Yo preparé alguna cosita salada para la merienda que era la primera vez que hacía pero parece que gustó el resultado, así que seguramente repetiremos.
Os apunto la receta del bizco-frankfurt, que es bastante sencilla.
El bizco-frankfurt es una receta que saqué del blog El cullerot festuc, que tiene unas delícias incribles y que es la primera vez que me animo a hacer alguna de sus recetas.
INGREDIENTES
3 huevos
150gr de harina
1 sobre de levadura
130ml de leche entera
50ml de aceite de girasol
50ml de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mostaza
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Mezclar los huevos con la mostaza, la harina tamizada y la levadura.
Calentar en un cazo los aceites y la leche. Añadirlos en la preparación anterior.
Añadir el queso y condimentar con sal y piemienta.
Pasar las salchichas por harina.
Para hacer el montaje, rellenar el molde de plum cake con un poco de la masa, poner salchichas, un poco de masa, salchichas y el resto de masa. Se puede decorar encima con una salchicha.
Cocer aproximadamente unos 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario